Обзор лазерных процедур для лица

Лазер - это незаменимый помощник врача косметолога, способный вернуть коже молодость, здоровый внешний вид, устранить высыпания, шрамы, растяжки и прочие эстетические проблемы. Он способен запускать в глубоких слоях дермы процессы обновления, выработку кожей собственного коллагена и даже гиалуроновой кислоты.

Процедуры с использованием лазера для лица проводятся в клинике НеоВита на современных аппаратах, которые прошли сертификацию в Украине, отвечают международным стандартам качества и безопасности.

Первые результаты после лазера видно сразу же, в некоторых случаях назначается курс процедур для достижения желаемого эффекта. Реабилитационный период минимальный, или даже отсутствующий. Пациент может посетить клинику во время обеденного перерыва, и после манипуляции вернуться к обычной жизни, работе.

Популярные лазерные процедуры в косметологии


Лазерное омоложение

В нашей клинике омоложение проводится на супермощном аппарате Alma laser Harmony XL pro.

Процедура омоложения Clear Lift помогает избавиться от морщин, дряблости и обвисания кожи, вернуть молодой и свежий внешний вид.

Луч лазера проникает в глубокие слои дермы, стимулирует выработку собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, не повреждая при этом поверхностные слои эпидермиса. Благодаря такому бережному воздействию, у пациентов отсутствует реабилитационный период, а первые результаты становятся заметны уже после первой манипуляции. Процедуру Clear Lift можно проводить даже в труднодоступных и деликатных зонах, например, в области мочки уха, нижнего и верхнего века.

➤ Курс: 5-6 сеансов, с интервалом в 1,5-2 месяца.

✓ Результат:

  • повышается тонус кожи, пропадает дряблость;
  • улучшается овал лица;
  • цвет лица становится здоровым, отдохнувшим;
  • пропадают или уменьшаются кожные заломы, морщины;
  • проходят пигментные пятна.

Удаление пигментных пятен лазером

С помощью лазера можно быстро и эффективно удалить пигментацию на лице. Процедура может проводиться не только на лице, а и любом другом участке тела. Также, воздействие лазерного луча положительно влияет на качество кожи, повышает ее тонус и упругость.

Лазерное лечение акне

Является одним из самых эффективных и безопасных методом лечения угревой болезни (акне) и устранения следов постакне. Благодаря курсу таких лазерных процедур можно избавиться от прыщей, открытых и закрытых комедонов, рубцов после акне, а также уменьшить жирность кожи, сузить поры. Лазерная процедура для лица от прыщей в нашей клинике проводится методикой Clear Skin на аппарате Alma laser Harmony XL pro.

➤  Курс: 4-6 сеансов, каждые 2 недели.

Термолифтинг

Инфракрасный термолифтинг - это уникальная методика, позволяющая вернуть коже тонус, упругость, избавиться даже от глубоких дермальных заломов. Благодаря термолифтингу можно уменьшить носогубные складки, подтянуть овал лица, избавиться от второго подбородка, омолодить дерму в области шеи и декольте.

Процедура проходит комфортно и без боли, реабилитационный период отсутствует. На протяжении первых часов после термолифтинга может сохраняться небольшое покраснение, которое затем бесследно проходит.

➤  Курс: 3-4 сеанса, каждые 3-4 недели.

Удаление сосудов лазером

Лазерная коррекция сосудов на теле и лице - это единственный рабочий и эффективный способ устранения купероза, сосудистых звездочек. Лазерный луч нагревает эритроциты в месте воздействия, приводит к разрушению и коагуляции сосудистой стенки. Видимый результат заметен уже после первой манипуляции, в сложных случаях удаление сосудов проводится за несколько сеансов.

Удаление купероза или лопнувшего сосуда на лице проходит быстро и комфортно, без реабилитации. После такого удаления не бывает осложнений в виде пигментаций и рубцов, а сосудистая сеточка не возвращается.

Лазерные пилинг (карбоновый)

Карбоновый пилинг для лица с помощью лазера - это уникальная косметологическая процедура, действие которой направлено на дермальное очищение и омоложение. Лазерный карбоновый пилинг показан при акне, куперозе, возрастных изменениях кожи, расширенных порах, жирном блеске на лице.

Такой пилинг эффективен в области лица, шеи, декольте. Он бережно воздействует на выбранную зону, запускает процессы неоколлагеногенеза, нормализует работу сальных желез, эффективно борется с деформационным и мелкоморщинистым типами старения.

➤  Курс: 4-5 сеансов, 1 раз в неделю.

Преимущества лазерных процедур для лица в клинике НеоВита

  1. В своей работе мы используем только эффективные лазерные аппараты, а наши врачи косметологи прошли необходимое обучение, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.
  2. Благодаря индивидуальному подходу, мы всегда достигаем желаемого результата, помогаем пациентам улучшить состояние их кожи.
  3. После лазерных процедур, отсутствует реабилитационный период. Небольшое покраснение после манипуляции проходит уже в течение нескольких часов.
  4. Процедуры можно проводить процедуры круглогодично, даже в летний сезон, не опасаясь осложнений и пигментаций.
  5. Все процедуры проходят в комфортной обстановке для пациента, без болевых ощущений. При необходимости используется мощный анестетик в виде крема/геля.
  6. Безопасность наших пациентов у нас в приоритете. Мы используем только качественные премиальные косметические средства, одноразовые стерильные расходные материалы.
  7. Стоимость на лазерные процедуры в нашей клинике НеоВита доступная, а качество - наилучшее.

Дата
24.09.2021
Поделиться
С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ
Подберем для вас персональный уход
Запишитесь на консультацию и врач подберет вам лучший индивидуальный уход для максимального результата

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close