Косметолог на Позняках

Косметология — это отдельное медицинское направление, истоки которого лежат в дерматологии. И если врач дерматолог в основном лечит заболевания кожи и ее придатков, деятельность косметолога направлена на решение косметических и эстетических проблем кожи, например, рубцов, пигментных пятен, акне, возрастных изменений.

➜ Где можно найти грамотного косметолога на Позняках в Киеве? В нашем медицинском центре NeoVita работают только опытные врачи косметологи с высшим медицинским образованием, прошедшие все необходимые обучения для выполнения уходовых, аппаратных и инъекционных процедур.


Как выбрать косметолога?

Косметолог — это медицинская врачебная специальность, и специалист занимающий эту должность должен иметь высшее медицинское образование, а также закончить более узкую специализацию (курсы, стажировки, семинары) по косметологии.

При поиске профессионального косметолога мы рекомендуем обращать внимание на следующие факты:

  1. Наличие высшего медицинского образование (диплома врача).
  2. Отзывы реальных пациентов, например, в Google, социальных сетях.
  3. Наличие медицинской лицензии в клинике, где доктор принимает пациентов.
  4. Перечень процедур и манипуляций, которые проводит доктор.
  5. Использование сертифицированных официальных препаратов.
  6. Лицензия медицинского оборудования.

Во время первичной консультации не стесняйтесь задавать доктору все интересующие вас вопросы. Грамотный хороший косметолог детально и понятно ответит на них, показав при этом свои знания. Также при первичном осмотре доктор должен детально собрать анамнез, расспросить про общее состояние здоровья, наличие возможных аллергических реакций, прием лекарственных препаратов и т.д.

Когда необходимо обращаться к косметологу?

К врачу косметологу следует обращаться при следующих проблемах:

  • тусклый, неровный цвет кожи, наличие пигментных пятен;
  • повышенная жирность или сухость дермы;
  • снижение дермального тонуса, нарастание дряблости, атонии кожи;
  • угревая болезнь (акне) и ее остаточные явления (следы постакне);
  • шрамы и рубцы (после оперативных вмешательств, травм, ожогов);
  • возрастные изменения: поверхностные и глубокие морщины, деформация овала лица;
  • целлюлит, растяжки, локальные жировые отложения на теле;
  • сосудистые звездочки и купероз;
  • широкие поры на лице, черные точки;
  • темные круги под глазами.

Мы рекомендуем обращаться к косметологу не только при появлении каких-либо проблем, возрастных изменений, но и с профилактической целью 1-2 раза в год. Помимо назначения и проведения процедур наш косметолог на Позняках в клинике НеоВита индивидуально подберет для вас профессиональный домашний уход, который поможет поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Услуги косметолога в клинике NeoVita Позняки

Услуги косметолога в Киеве предоставляются только после предварительной консультации с учётом типа и особенностей кожи, а также общего состояния организма. Косметолог на Позняках выполняет ряд разнообразных процедур, действие которых направлено на устранение существующих дерматологических проблем и сохранение здоровья и молодости кожи на длительное время, а именно:

  • Лазерная косметология позволяет устранять эстетические недостатки на коже лица (гиперпигментация, купероз, угревая сыпь и акне), а также избавиться от шрамов и растяжек. С лишней растительностью на теле поможет справиться эпиляция, услуга доступна как для женщин, так и для мужчин.
  • С помощью аппаратной косметологии возможно скорректировать рельеф кожи (при целлюлите и растяжках) с помощью инновационного аппарата VELASHAPE.
  • Инъекционная косметология активно борется с проблемами кожи и выступает альтернативой пластической хирургии, поскольку для получения максимального результата необходимы минимальные затраты времени. Косметолог в Киеве проводит процедуры, действие которых направлено на омоложение, ликвидацию признаков старения, выравнивание контура лица и устранение существующих дефектов кожи: контурная пластика, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация, плазмотерапия.
  • Фототерапия лица эффективно решает многие проблемы кожи, как купероз, пигментация или чрезмерная сухость и шелушение
  • Чистка лица: механическая, ультразвуковая, атравматическая Holy land и чистка с применением косметики Danne.
  • Пилинги лица предназначены для глубокого очищения средних слоев кожи и стимуляции её последующей регенерации. Карбоновый, BioRePeelCl3, пилинг Кимикум подбирается в зависимости от состояния и типа кожи пациента.
  • Уходовые процедуры, направленные на качественный уход за кожей, восстановление её природного водного баланса, упругости и эластичности, массажи и другие косметологические процедуры доступны пациентам клиники после предварительной консультации с косметологом.

Цены на услуги косметолога в Киеве варьируются в зависимости от сложности существующей проблемы и вида процедуры или комплекса процедур, необходимых для её полного устранения.

Как проводится консультация косметолога на Позняках?

  1. Сначала доктор знакомится с пациентом, выслушивает его жалобы, пожелания и ожидания от визита к нему. Затем проводится детальный осмотр и сбор анамнеза. Хороший косметолог всегда поинтересуется состоянием здоровья, наличием хронических патологий, аллергической непереносимости.
  2. Пациент заполняет анкету и подписывает соглашение на проведение процедур.
  3. При необходимости доктор назначает обследование. Косметологи (Позняки) клиники НеоВита применяют самые современные и безопасные методики диагностики кожи, например, цифровую дерматоскопию с помощью аппарата FotoFinder. Если нужно пациента могут отправить на консультацию к смежному специалисту: эндокринологу, гинекологу и т.д.
  4. Врач индивидуально для пациента подбирает процедуры и методики, способные решить его проблему и помочь, затем детально рассказывает про особенности ее проведения, действие, реабилитацию и т.д., детально отвечает на все вопросы.
  5. Назначается дата первой процедуры, пациент получает рекомендации касательно домашнего ухода. Также для некоторых манипуляций может потребоваться подготовка (например, при плазмотерапии следует придерживаться диеты).

Профессионализм наших косметологов

Все наши косметологи (в Киеве, Позняки) имеют высшее медицинское образование, прошли необходимые обучения, повышения квалификации для выполнения эстетических процедур.

Наши врачи владеют всеми необходимыми навыками, методиками, разбираются в современных трендах и веяниях. В клинике НеоВита предоставляются все виды косметологических услуг (уходовые, аппаратные, лазерные, инъекционные).

✓ Здоровье и безопасность пациентов у нас на первом месте. В своей работе мы применяем только качественные сертифицированные препараты, используем официальное новейшее оборудование, придерживаемся всех санитарных норм и правил.

Доступная стоимость. Услуги наших косметологов доступные по цене. Мы не назначаем пациентам ненужные и лишние процедуры.

Наши специалисты оставляют за собой право отказать пациенту в процедуре, если она ему не нужна или противопоказана.

Благодаря высокой опытность и квалификации наши доктора всегда достигают желаемого результата, удовлетворяя при этом пожелания и ожидания пациентов.

✓ Все процедуры проводятся бережно, безболезненно. В случае необходимости применяется адекватная местная анестезия. Пациент не чувствует боли даже при инъекционных вмешательствах, контурной пластике.

Дата
27.12.2021
Поделиться
С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ
Подберем для вас персональный уход
Запишитесь на консультацию и врач подберет вам лучший индивидуальный уход для максимального результата

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close