Техника Implanter Pen FUE

Методика Implanter-Pen FUE — это современный способ пересадки волос, способный обеспечить максимальную густоту волосяного покрова, высокий процент прижившихся фолликулов, быстрое восстановление и заживление без рисков образования рубцов и шрамов.

Пересадка волос методом Implanter Pen Fue проводится полностью бесшовным методом, что делает процедуру менее травматичной и более результативной. Благодаря устройству Implanter Pen (имплантера) стало возможно совместить прокол кожи головы и внедрение в нее волосяного фолликула в одно движение.

Операция по пересадке волос в Киеве бесшовным методом с использованием Implanter Pen проводится в медицинском центре NeoVita опытными врачами дерматологами трансплантологами, прошедшими обучение и повышение квалификации за границей.

➜ Стоимость пересадки волос Implanter Pen Fue в Киев, в нашей клинике НеоВита, доступная. Цена зависит от площади зоны, нуждающейся в трансплантации. Узнать точную стоимость процедуры можно записавшись на первичную консультацию к нашему врачу трансплантологу.

В чем отличие Implanter-Pen FUE от других техник пересадки волос

Метод Implanter-Pen FUE кардинально отличается от других методик, превосходит их как в эффективности, так и в удобстве, комфорте для пациента.

При проведении трансплантации другими методиками, врач вживляет графты в каналы, сделанные с помощью специального микроножа или канального скальпеля.

Главные отличия “традиционного” канального метода от бесшовного:

При проведении канальной трансплантации, врач сначала делает проколы на поверхности кожи, используя канальный скальпель (микронож), а только потом приступает к пересаживанию в них графтов (групп волосяных фолликул).

Таким образом сложно обеспечить одинаковое направление роста всех волосков и полноценную заполненность всех каналов. Из-за этого пересаженные волосы могут иметь не равномерную густоту, разное направление роста.

В большинстве случаев такой результат операции выглядит не естественно. При проведении пересадки с применением трансплантера, доктор контролирует каждое свое движение, пересаживает волоски по порядку, следит за их направленностью. Это обеспечивает их природный вид и необходимую густоту в будущем.

При традиционном способе все проколы под графты делаются одинакового размера, из-за чего фолликулам может быть тесно в новом месте, или слишком просторно. В таких случаях шансы на приживаемость существенно снижаются.

При проведении бесшовной трансплантации, диаметр прокола подбирается индивидуально для каждого графта. К примеру, во время операции, врач может использовать более 40 различных ручек Implanter-Pen. Это обеспечивает более 98% приживаемости.

Процесс заживления кожи намного дольше при проведении традиционной пересадки, что снижает не только качество жизни пациента, но и результативность процедуры.

Преимущества Implanter-Pen FUE

Проведение трансплантации волос с применением имплантера - это инновационный и наиболее эффективный метод восстановления полноценного волосяного покрова и лечения различных видов алопеции.

Главные преимущества:

  • Обеспечивает максимально возможный процент приживаемости волосяных графтов, более 98%.
  • Менее травматична, благодаря чему повышается эффективность процедуры, более быстро проходит процесс заживления кожи. Весь процесс реабилитации и восстановления не превышает 5-7 дней.
  • После окончания реабилитационного периода на коже не остается никаких следов (шрамов, рубцов, пигментаций, покраснений).
  • С помощью этого метода можно пересаживать волосы не только на волосистую часть головы, но и в область бороды, бровей, усов и бакенбард.
  • Полученный результат выглядит естественно, натурально. Новые волоски ничем внешне не отличаются от остальных.
С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ
Подберем для вас персональный уход
Запишитесь на консультацию и врач подберет вам лучший индивидуальный уход для максимального результата

Связаться
С НАМИ

Callback Viber Telephone Support Tech Support
Close